> 펜션 > 이용안내

이용안내

이용안내

o 이용수칙

Check- in pm 15:00
Check- out am 11:00

+ 시간 추가 시간당 15,000원 ( 관리자에게 문의 바람)
+ 기준인원 초과시 1인당 20,000원 (침구류 추가 포함가)
* 피아노는 자체 바베큐장을 사용하시면 됩니다.
+ 바베큐장 이용료 (바베큐장 이용료 3만원_숯 3봉, 번개탄1개 무상 제공, 추가분은 카페에서 유상 구입)
* 바베큐장 시설 이용시 펜션 개별 문의바람. (문의 : T.032-880-9743)

* 후기 작성 시 추첨을 통하여 쿠폰을 드려요

o 유의사항

* Room 내부에서 해산물, 육류 조리 불가
* 분리수거 필수
* 시간 약속 잘지켜주세요.
* 예약은 펜션에 확인 후 도와드립니다.
* 예약시 신청하신 인원 이외에 추가인원은 입실이 거부될 수 있습니다.
* 보호자 동반 없는 미성년자는 예약 및 입실 불가합니다.
* 본 페이지 에서는 바비큐 비용을 결제할 수 없습니다.
* 가정에서 가져오신 개인 버너, 전기/ 가스그릴 및 숯, 그릴은 사용 절대불가
* 위 유의 사항 위반시 환불 없이 퇴실 조치
* 영유아 기준인원 포함 및 추가요금 발생
* 최대 인원 초과 불가
* 애완견 입실 불가 

o 환불안내

일자 예약일~이용7일까지 이용6일전 이용5일전 이용4일전 이용2~3일전 이용1일전~이용당일
환불금액 90% 80% 70% 60% 50% 환불불가

- 예약완료 후 취소시 10%의 위약금이 있으며 상기의 환불규정을 적용합니다.
- 외주업체는 취소환불규정이 없습니다.
- 펜션 예약전 신중히 생각하시고 결정해주시기 바랍니다.

예약안내 클릭하세요.